Туроператоры «пересаживаются» на Qatar Airways

Туроператоры "пересаживаются" на Qatar Airways

До начала полётов Qatar Airways из Киева в Доху остаётся менее трёх недель, и уже сейчас очевидно, что ряд туроператоров стали партнёрами этой авиакомпании. Об этом информируют сайты туркомпаний, а турпакеты с перелётами на рейсах национального перевозчика Катара появляются в их системах онлайн-бронирования.

В Travel Professional Group, например, взяли гарантированные блоки мест на рейсах Qatar Airways, выполняемых на Мальдивы, Шри-Ланку и в Таиланд (Пхукет). Об этом сообщается на главной странице сайта. В Join UP! тоже не обошли вниманием начало полётов из Украины столь крупного перевозчика: в системе подбора туров этой компании предлагаются варианты перелёта на Мальдивы (в том числе и на Qatar Airways) и на Бали. Уже запущены в продажу туры с перелётами на рейсах этой а/к и у «Натали Турс Украина»: доступны Таиланд, Шри-Ланка, Мальдивы, а также гораздо менее освоенные украинцами Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Сейшельские острова и Сингапур. Не остались в стороне и другие туроператоры, специализирующиеся на немассовых дальнемагистральных направлениях. Таиланд с вылетами из Киева на Qatar Airways продают также компании GTO Travel (Паттайя и Пхукет) и «Туристический Клуб» (Пхукет, Краби). В системе бронирования туров «Туристического Клуба» также есть туры на Мальдивы с перелётом на крыльях этой авиакомпании. Следует отметить, что наш перечень партнёров катарского перевозчика может быть и неполным, поскольку туроператоры могут и не связывать себя какими-либо жесткими договорённостями, а сотрудничать «под запрос».

Следует отметить, что в отдельных случаях борта Qatar Airways могут быть задействованы лишь в первом сегменте полёта (Киев — Доха). Далее в зависимости от направления могут подключаться другие перевозчики. Это вполне логично, учитывая код-шеринговые соглашения авиакомпании с рядом других перевозчиков, осуществляющих рейсы практически по всему миру. Например, судя по информации на сайте «Натали Турс Украина», при путешествии в Малайзию внутренние перелёты из Куала Лумпура на популярные острова Лангкави и Пенанг осуществляются на Malaysia Airlines. Но для украинского пассажиропотока, организованного или индивидуального, преимущества очевидны: граждане нашей страны получают ещё больший доступ к огромной сети маршрутов одной из ведущих авиакомпаний мира.

Has one comment to “Туроператоры «пересаживаются» на Qatar Airways”

Вы можете Оставить отзыв или прокомментировать эту статью.
  1. Stephenber - Сен 08, 2018 Ответить

    strongest prescription pain killers https://coursecraft.net/courses/z9V5f albuterol inhalers online no prescription

Оставить отзыв

Ваш email адрес не будет опубликован. Email адрес указывать обязательно.